BoFirstDeposit

Все материалы сайта BoFirstDeposit.com носят исключительно информационный характер и не обязательны к исполнению. Торговля на финансовых рынках является высоко рискованным видом деятельности и может привести к потере Ваших денежных средств.

Официальная почта сайта:

Поиск
  • Maksim

Какие трудности ждут трейдера? Предупреждён, значит вооружён!

Пост обновлен 18 мая 2019 г.

Не ждите лёгкого пути, при освоении профессии трейдер!


Любой трейдер, как начинающий, так и продвинутый, сталкивается с определённой полосой сложностей.


В данной статье я расположу предстоящие сложности, по мере развития трейдера.


1. В самом начале требуется проштудировать значительный объём информации.


2. Выбор брокера занимает не так много времени как первый пункт, однако следует отнестись к данному вопросу очень серьёзно.


3. Азарт.

Переход на торговлю на реальные деньги, практически у всех вызывает наклонности «поиграть или поставить как в казино», а не заниматься исключительно анализом и прогнозированием.


Включаются эмоции, поэтому начинающие трейдеры увеличивают стоимость сделки и/или совершают слишком много сделок, которых и в помине быть не должно!


При обнаружении данной проблемы, старайтесь сдерживаться и вспомнить, что действительно нужно делать!


4. Лень и скука.


Работа трейдером однообразна и пассивна, поэтому временами наскучивает.

Обычно, свой первый капитал, выделенный на торговлю, не велик и прибыль поначалу не существенная. Вследствие чего для получения адреналина и разгона депозита новички сильно увеличивают стоимость сделок, что зачастую оборачивается существенной потерей части депозита.


Не рискуйте и всегда придерживайтесь мани менеджмента! Со временем Вы увеличите свой капитал, и торговать будет совсем не скучно. А для лени один инструмент – не лениться и перебарывать себя!


5. Временные просадки.


Как новичок, так и матёрый трейдер регулярно сталкиваются с полосой не удачных сделок. Это не обязательно означает, что Ваша стратегия убыточная.


В данный период времени финансовый рынок не стабильный и сложно поддаётся анализу. С опытом Вы научитесь определять такие периоды и сократите потери.



А пока вот несколько советов:

  • при заключении подряд 2х минусовых сделок, сделайте тайм аут;

  • при заключении подряд 3х минусовых сделок, закончите торговлю на сегодня;

  • а свободное время лучше отведите на отдых и/или развитие!


Пожалуй, с трудностями закончили. Более подробно и аргументированно о возможных проблемах и ошибках начинающих трейдеров можете узнать из раздела «Обучение».

Просмотров: 7