BoFirstDeposit

Все материалы сайта BoFirstDeposit.com носят исключительно информационный характер и не обязательны к исполнению. Торговля на финансовых рынках является высоко рискованным видом деятельности и может привести к потере Ваших денежных средств.

Официальная почта сайта:

Поиск
  • Maksim

Осторожно! Лохотроны!

Пост обновлен 18 мая 2019 г.

Почти каждый человек поддаётся соблазну заработать быстро, много и без особых усилий.

В связи с чем, появляется армада из лохотронщиков, которые этим пользуются и предлагают Вам за плату различные сливные способы заработка, под вуалью красивых слов и обещаний.


Начинающие трейдеры как никто другой с вышеуказанной проблемой сталкиваются!


Так давайте разберемся, на что следует обращать внимание, чтобы не попасться в сети развода.


1. 100% Гарантии.


В торговле на финансовых рынках вообще нет ничего, что даст Вам 100% вероятность верных прогнозов: нет 100% индикаторов, нет 100% стратегий, нет 100% роботов, нет 100% сигналов по новостям и тому подобное.

Примерный средний диапазон успешного трейдера 70-80% верных сделок. Если кто-либо, где-либо утверждает, что существует 100% гарантия или близкая к 100% – это точно развод!


2. Грааль или безубыточный способ торговли или секретный алгоритм.


«Грааль найден» или «безубыточный способ торговли» или «секретный алгоритм» или подобная чушь встретится Вам, знайте: Вас хотят развести!

Аргументация та же, что и в 1ом пункте.


3. Доверительное управление.

Доверительное управление – это когда инвестор (например, я) отдаю свои деньги или доступ к своему счёту у брокера якобы успешному трейдеру, а прибыль с торговли делится между нами.

Если Вам предлагают данную услугу – Вас хотят ограбить!

Обычно данный способ означает, что «гениальный» трейдер просто заберёт мои деньги; или трейдер и брокер в сговоре и трейдер просто сольёт мои деньги во благо брокеру.


4. Аналитика и сигналы от «специалистов».

Данная услуга предлагает Вам, конечно же, за определённую плату, различную аналитику или конкретные сигналы, по которым Вы можете совершать сделки. Смысл понятен, просто стянуть Ваши бабки.


5. Платные семинары и вебинары по торговле.

Обычно данная услуга не означает, что у Вас просто стянут деньги за оплату семинара.

Эти мошенники обычно хитрее: они проведут, как положено семинар, но максимум, что расскажут это обычную теоретическую базу торговли (уровни поддержки и сопротивления, классические фигуры, индикаторы, стратегии и т.п.) с убеждением в том, что эта информация якобы новая, крайне эффективная и прочая чушь.

Вышеуказанную информацию от «специалистов-семинаристов» Вы можете получить абсолютно бесплатно из интернета и книг, с достоверной оценкой.


Думаю, общий смысл разводов понятен – если Вам предлагают услуги, подразумевающие оплату или инвестирование или доступ к Вашему счёту или 100% гарантии – это явный развод!


Первоначально, чтобы не попасть в лапы к лохотронщикам, следует изучать исключительно бесплатную информацию, то есть общую теоретическую базу торговли!


Так же общайтесь со знакомыми, которые уже зарабатывают на торговле, они помогут Вам в освоении данной профессии. Или заводите знакомства и создавайте круг общения. Эффективность группы продуктивнее, чем индивидуальная.


В дальнейшем у Вас сложится понимание торговли и абсурдности предлагаемых разводов. Вам не потребуется помощь, чтобы самостоятельно заниматься прибыльной торговлей.


Для начала, рекомендую прочитать общий курс в разделе «Обучение».

Просмотров: 11